Querido papai

Você é a amizade do amor.

Você é o coração da minha vida.

Você é o anjo dos carinhos,

que não para de me proteger.

Quando olho em você penso que sou uma menina protegida.

Quando vou dormir e já começa os meus sonhos,

meu primeiro sonho é você.