ÓRFÃO DE PAI

CONHEÇO MUITOS

ÓRFÃOS DE PAIS

MAS UM ESPECIAL

AMIGO MEU

ELE É

UM PAIZÃO

AMIGÃO

COMPANHEIRO

CHATO DEMAIS

ÀS VEZES AOS SEUS

POR ZELAR ESSE AMOR

QUE FOI PERDIDO

QUANDO ELE ESTAVA

NA BARRIGA DE SUA MÃE

SEU PAI PARTIU

PARA O OUTRO MUNDO

ESSE DESCONHECIDO

POR TODOS NÓS

A VIDA É ASSIM

O QUE PODEMOS FAZER

MUDAR?

NÃO

O QUE PODEMOS FAZER

É ACEITAR E CONDUZIR

PARA O BEM DA VIDA

ESCREVO ESSE POEMA

A TODOS FILHOS

ÓRFÃO DE PAIS

QUEM SABE ELE

PARTIU MAIS CEDO

PARA TE CUIDAR

LÁ DE CIMA

SÓ ASSIM

QUANDO ACEITAR ESSA PARTIDA

PODERÁ FLORIR O TEU JARDIM

**HOMENAGEM AO MEU AMIGO,"DARCI RAMOS MALDINI", MAIS

CONHECIDO POR URUGUAIANA, SUA CIDADE NATAL TAMBÉM.

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 12/08/2006
Reeditado em 12/08/2006
Código do texto: T214765
Classificação de conteúdo: seguro