VOAR...VOAR...

HOMENAGEM AO MEU AMIGO LAURIDIO QUE AO COMPLETAR 75 ANOS VAI VOAR DE ASA DELTA

“VOAR, VOAR...”

Voa amigo, voa ,voa,

Goza a euforia do anjo que és.

Voa, voa por sobre as nuvens,

Sente o mundo a teus pés.

Abraça o firmamento

Este é teu grande momento.

Olha de cima a terra, as flores o que vier,

Sonha tudo o que quiser.

Vai pela imensidão do azul

Acompanha o vento sul

Libera tua energia, voa com alegria.

Segue os pássaros, te solta no espaço.

Fecha os olhos, sinta novas emoções.

A sensação de liberdade toma conta do teu ser.

Viaja sem limites, sem restrições ou proibições.

Isso sim é que é viver!

Curta esse momento baila no firmamento.

Voando, voando...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 21/03/2010
Código do texto: T2151135