com som em
http://www.moacirindio.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=215364

AMOR FILIAL



seja lá do tipo franzino
ou de avantajado porte,
Ele, que já foi menino,
é nosso Guia, o Norte.

compreensível, sibilino,
ora fraco, ou, ora forte,
escuro, claro ou albino,
é nos aqui a 'boa sorte'.

seja esta prá Ele Hino,
Ele, nossa 'caixa-forte',
campesino ou citadino,
intelectual, do esporte.

prá Ele, dedicado pai,
o nosso Amor filial vai.

Moacir et Selena 2006
brilhe a vossa LUZ!

e Jesus, levantando os olhos ao céu, disse:
Pai, graças te dou, porque me ouviste.

(João 11:41)