A MULHER

Parece uma pétala de rosa

Ou uma rosa pode ser

Tão rigorosa no querer ser amada

As vezes uma escrava do prazer.

Não sei nem como definí-la

Por muitas razões é difícil comparar

Carrega consigo tantos desejos

Muitas vezes não compreendida ao amar.

Sempre exigida infelizmente

Não sei onde cabe tanta força assim

Seu corpo, sua atenção, são muito disputados

Que as vezes o stress é ruím.

As vezes entre carências e stress

Parece viver num mundo distante

Nas maiorias das vezes é exigida

Que as vezes sem retorno fica afadigante.

Falo de uma mulher que tenho

Mãe, esposa, uma amiga considerada

As vezes chora e se sente carente

Porque além de tudo, precisa ser amada.

Dimi
Enviado por Dimi em 23/03/2010
Código do texto: T2154900