Isa e Bela

à minha filha...

Isa chega com olhos verdes azulados. Ah, não, isso depende. Tem dias que estão verdes como o oceano, outros, azuis quase céu.

É Bela. Minha menina é linda, branca, uma branca de neve. Bebê, tinha cachos dourados e pele rosada. Em menina, era marota, cabelos “channel”, louros acinzentados.

Ficou adolescente. Ruiva. Moderna, roqueira. Jovem, linda, e agora mulher.

Amadurece a minha bela Isa, minha Isabela. Olhos verdes profundos, como os meus. Dizem.

Ama as crianças da Ama. Eu a amo pela princesa que Deus me deu.

Sônia Casalotti
Enviado por Sônia Casalotti em 23/03/2010
Código do texto: T2155080