Um amor maior

Certo dia perguntaram-me

O que é para ti o amor?

Refletí, e digo agora!

É como plantar uma roseia.

- Respondi!

A muda, é a conquista

O florecer, seu ardor

E precisa ser sempre regado

Para não perder a côr

Como a rosa, possui perfume

Suave e envolvente

Mas as vezes...

Seus espinhos ferem a gente.

Mas a dor não é ruím...

Porque nos faz sentir a vida!

O amor envolve doçura,frescor, e até amargura...

Mas sempre vale a pena, pois dá sentido a tudo.

Tem muitas formas de amor;

O fraterno, o eterno...

O egoista, o oportunista...

O leviano,e até o amor por um ano!

Porém, de todos estes amores,

Para mim, o mais bonito,

É o AMOR PATERNO.

FELIZ DIA DOS PAIS!!!!!!!!!!!!!!!!!

menina mulher
Enviado por menina mulher em 13/08/2006
Código do texto: T215815