Diana anjinho de Deus.

Diana, cheia de graça e luz,

Por noves meses foi aguardada,

No ventre abençoado por Jesus,

E protegida por um anjo da guarda.

Nasceu essa linda e adorável menina,

Que foi recebida com um sorriso,

Um sorriso que o mundo ilumina,

O sorriso de sua mãe Lú Paraizo.

Diana um doce lindo presente,

fruto de grande amor e magia,

que finalmente saiu do ventre

e cobriu nossas vidas de alegria.

Diana, sua família já foi abençoada,

com um lindo presente de Deus,

e suas bênçãos serão multiplicadas,

até os finais dos dias seus!

Luciana fiz minha sincera dedicação,

com o carinho da minha amizade,

despeço-me com desejo no coração,

que a saúde, paz, amor e felicidade

estejam em constante comunhão,

com vocês por toda a eternidade.

------------------------------------------------------------------

Parabéns pela chegada da linda filha Diana,

Dedico com muito carinho e amor no coração

para você feliz e abençoada mãe Luciana.

“Assinado: poeta, amigo e irmão Luizão”.

Luiz Antonio Ramos

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 26/03/2010
Reeditado em 26/03/2010
Código do texto: T2160011
Classificação de conteúdo: seguro