Mulher!!!

Mulher!!!

Mais do que coração, mulher emoção, mulher contemplação.

Mulher que de tudo faz com EXPLOSÃO!!!

Mulher que sente, que pré-sente, que é envolvente.

Que tem o poder de gerar em seu ventre, um nobre inocente.

Mulher que é forte, que é frágil, lutadora, desbravadora.

Que é vencedora de sua própria mente.

Mulher que desatina, que desvairece até o alvorecer.

Mulher! Que tem poder de fazer o homem entorpecer.

Mulher-menina que com os olhos fascina àquele a quem faz enlouquecer.

Mulher mais do que paixão, canção, dedicação...

Mulher que é gente, raça quente, que faz da vida uma SUPERAÇÃO!!

Poema também publicado no blog da autora: http://psicologico-al.blogspot.com/

Adriana Pimentel
Enviado por Adriana Pimentel em 26/03/2010
Código do texto: T2160820
Classificação de conteúdo: seguro