Rosa de areia

Rosa do Deserto, ou Rosa de Areia são constituídas por areia e água e a intervenção do sol. A pouca chuva que cai no deserto é absorvida pela areia rica em gesso, e arrastada para as profundezas do solo. Mas, por estar sob altas temperaturas a água evapora-se muito rapidamente. Quando esta desaparece o gesso cristaliza-se dentro da massa de areia e cria-se uma bela “rosa”.

É de uma beleza simples e extraordinária.

Rosa de areia

O caminho continua...

Tua vida, tua juventude,

Iluminada.

Poesia derrama em tua alma

Perfume,

Rosas,

Delicadas, afagadas,

Gera brio, risos,

Felicidade.

Encanto esconde em tua pele,

Morena,

Arrepiante,

Poética,

Trovas de agora e

Doravante.

Olhos teus que iluminam

A distância,

Buscam horizontes.

Perpetuo no teu amanhecer,

A mais bela poesia

Recitada, que adormece,

Preenche vazio.

Sensível é tua alma de mulher,

Carinhosa,

Cheio de luz e aurora.

Rosa de areia,

Rosa de areia,

Sensibilidade, sensibilidade...

Guardo-te no coração.

Fábio Ferreira