Um anjo de nome Michelle

Sua estrela encanta por onde passa,

Ela transmite amor...

Seu sorriso é a sua glória,

É a sua vitória contra a dor...

É belo o seu coração,

O seu jeito simples de viver...

Viver em harmonia com a imensidão

Aos olhos do seu ser...

Mulher de fibra, forte e graciosa,

Que sorri para vida!

É encantadora e bela

Por natureza divina.

Caminhando entre a areia fina

Aos olhos do mar,

Torna-se uma estrela guia

A conduzir o vento e o ar...

Seu jeito sedutor é tão natural,

Que move as nuvens...as nuvens...

Mulher que não tem igual,

Um anjo que caiu como lágrimas...

Lágrimas de amor,

A sorrir com louvor...

Lágrimas, lágrimas a sorrir...

A sorrir...

(Rodrigo Octavio Pereira de Andrade) 11/02/10

*Dedicado a minha amiga Michelle Carvalho.

Rodrigo Poeta
Enviado por Rodrigo Poeta em 27/03/2010
Código do texto: T2162741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.