A estrela e o luar

Um dia mágico,

Marcado pelo destino

Entre uma noite de março

Aos braços do amor e do desejo.

Menina sensual...

Com seu colar de coração,

Meiga como céu,

Diante da paixão.

Com seu jeitinho sedutor...

Numa noite em que o destino aprontou...

O seu coração acelerou,

Diante do amor...

A lua sumiu e foi namorar

A estrela em outro lugar...

O céu estava em comunhão

O vento e o tempo...só para ver o Cupido acertar...

A lua sumiu e foi namorar

A estrela em outro lugar

E a menina ficou a sonhar acordada

Com a estrela e o luar...

(Rodrigo Poeta)

Rodrigo Poeta
Enviado por Rodrigo Poeta em 27/03/2010
Código do texto: T2162745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.