AYRTON SAIU DE CENA

Ayrton Senna saiu de cena muito cedo.

Que pena !!. Da vida não tinha medo.

Na estrada terrena venceu muitas curvas

E agora, no grande podium, sem pistas turvas.

Ganhava sempre na chuva: tan, tan, tan, tan...

Deu partida para outra vida no dia do trabalhador

E não teve como evitar e trabalhar a própria dor.

Parabéns !!, campeão dos campeões, vencedor !!.

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 28/03/2010
Código do texto: T2163165
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.