ousadias

ousadias

deixa-me ousado

declinar mina cabeça

ao aconchego de teus braços...

a pele latente

a alma ardente

e o fremito da impar loucura

da torpe doçura

descarga hormonal

encontro não casual.

não,não veremos estrelas

acho melhor esquece-las

pois que ao alcance dao mãos há todo um universo

pulsante prosa e verso

na dimensão do querer.

deixa-ma ousado

declamar palavras quentes

versos incoerentes

que façam voce corar...

ou deixa-me ousado apenas ficar calado

em seus braços aconchegado

quem sabe a cochilar

sonhando não mais acordar.

...........x.....................

p silmara feitosa