inquietações

como...?

dar-te minha alma,

e não querer-te o corpo ?

desejar tocar-te

e não temer ferir-me ?

ser seu dia-a-dia

e não virar rotina ???

como...?

contemplar seu brilho

e não ferir meus olhos ?

não corar no beijo

se sou só menino ?

não falar sozinho

se apaixonado ???

vai,dize-me !

como poderei

te encontrar,meu sonho

se já nem mais durmo ?

ser sua razão

pois que já deliro ???

fala-me apenas...

como curar meu coração

desta infelicidade ?

resistirá meu peito

sem ti

minha outra metade ???

( esta é especialmente para o "anjo de branco" )