>Alma Feminina<

Menina, mulher de tantos encantos

Tem aquela timidez sedutora

Paixão certa e incontrolável.

Jóia preciosa, em seu toque tanto carinho.

Ela vive, sonha, ama intensamente!

Tipo de menina complicada e sem manual!

Porém, ÚNICA!

Pode ser fácil ou difícil depende de você!

Complicada, para quem não busca entender sua alma de mulher.

Mulher sem igual, para quem conquistar seu coração.

Ela é a fonte do amor, do prazer, do carinho e da amizade.

Em seu ser habita:

Um anjo de menina e um demônio de mulher.

Mulher perfeita, amiga fiel, menina sonhadora, coração conquistador!

Seus olhos o brilho da paixão,

Em seus lábios, o mel e o embriague perfeito

Com uma ternura inexplicável, sedução aflorada!

Entre tantas flores, apenas ela tem o aroma único de amor e da perdição!