2 flores 


você deve ter chorado
deve ter sofrido um bocado
teve que enfrentar muita gente
porque naquela hora
todos se manifestaram
e talvez tivessem sentido raiva
atirando pedras em você
mal eles sabiam
que você carregava pedras muito maiores

mas você se mostrou forte
muito mais do que eles
porque sofreu em silencio
e permitiu que a Gênese de DEUS agisse em voce

você se transformou em uma linda mulher
não quando começou a se interessar por garotos
mas quando gerou A Vida dentro de você
do mesmo modo que o homem é a imagem de DEUS
o seu bebê também reflete voce
repetindo este ato divino
em carne e alma
2 rosas é o que vocês são
que hão de crescer e se amar muito ainda
2 lindas garotas que caminharão juntas
e que terão uma á outra sempre que precisarem
tornando-se eternas amigas

ela é o pequeno Sol da tua vida
ela mostra um pouco de criança que voce ainda é
renovando os teus dias a cada dia
que presente maravilhoso ter uma criança
uma alma pura sempre ao teu lado
para limpar sua cabecinha
daqueles que te machucam

queria ver vocês 2 se divertindo
como também fizeram comigo um dia
valorize os teus dias com o teu bebe, meu amor!
porque assim ela nunca se esquecerá de você
e de tudo o que você fez por ela

o seu bebezinho é você mesma
e a vida dele depende do amor que você lhe der a cada dia
assim ele te amará
e voe terá uma pessoa que enxugue teu rosto nas horas difíceis
que fique triste com você
e que lhe acaricie o rosto
mas que nada disso aconteça
porque 2 flores não merecem chorar

não tenha medo de gritar junto com ela
pule com ela
dance sem saber dançar
jogue sorvete para o alto e que caia onde cair!

se mostre feliz junto dela
façam um dueto desafiado e cantem junto
ponha-a para dormir
cubra seu corpinho miúdo
chame o anjinho-da-guarda do sono
com uma música de ninar
e uma oração para protegê-la
beije seu rostinho e vá dormir
porque amanhã é uma nova página

chegará a vez dos garotos, também
eles irão se interessar pelo seu bebe, algum dia!
mas tenha certeza de que tudo sairá bem no seu casamento...

você pode ensinar muita coisa linda a ela!
teve tempo e experiência para isso!

o amor de vocês duas
é mais valioso do que um broche de ouro dado a uma neta
porque o amor não se acaba nunca
e ninguém pode lhes tirar ou ferir esse sentimento alimentado durante anos!

ela é o seu tesourinho maior, meu amor!
e sei que você a ama como ama a si mesma
que todos os dias o teu bebe tenha orgulho de te chamar de mamãe...!!!
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 14/08/2006
Código do texto: T216547