WILLYAN

Teu nascer foi felicidade

Como rir milhões de risos

Cheios do mais puro contentamento

Pelo simples fato do seu nascimento

Como te amo meu filho

És minha dádiva de amor

Vieste completar ainda mais minha vida

E enchê-la de luz, riso e calor

Sou muito grato a Deus

Por sua presença em minha vida

Que me alegra desde a aurora

E continua durante todo meu dia

Meu filho, meu contentamento

Saibas que te amo intensamente

De ti não esqueço um só momento

Mesmo quando não estais presente

Willyan, Você me faz muito feliz

Com seu sorriso e seu olhar

Me faz saber que em nossa vida

O mais importante é amar.