POR DOÇURA DE TI

POR DOÇURA DE TI...

ESQUECEU-SE DE SI ,

FERIU MESMO A SI ,

POR QUERER-TE PARA SI...

AGARROU-SE A MIM ,

DECLAROU-SE A MIM ,

POR UM AMOR SEM FIM...

POR DOÇURA DE SI ...

RENUNCIOU A SI ,

E DEU TUDO DE SI ,

PARA TER-ME AI ...

POR DOÇURA DE TI ,

ME DERRAMO AQUI ,

JUNTO AOS PÉS DE TI ...

POR DOÇURA DE TI ,

ADORMEÇO AI ,

AMANHEÇAS AQUI !

* OFERECIDA A UMA FLOR .

A UM AMOR ... ALÉM DA COMPREENSÃO.