Volta pra casa

Passando pela vida em pessoa

Onde vive ou por onde viver

Idéias que no mundo se perdeu

Fontes que no vento esqueceu.

Sombras num sempre particular

Que dor agoniza meu pensar?

Não tem luto no meu ser

Há luz no meu sonhar

Quisera um sempre bem estar

Viver, quando realmente amanhecer.

Aos olhos de muitas paisagens

O que entorno e eternamente ouvir

Um sorriso é tanto meu sentir

N'alma, que dessa paz ecoa.

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 15/08/2006
Código do texto: T216841