Amiga

Amiga tu és o vinho mais tinto

O vinho mais branco

É água de afago

O rio mais manso.

Tu tens o caminho

Que leva ao lugar mais seguro

De aconchego

E favo de mel.

Entre dois rios

Que vão se encontrando

Com as águas chegando

Nas pedras cantando.

Assim surgiu você

De bela natureza

E cheia de amor e sonhos

Para oferecer.

Aos filhos do mundo e da natureza.

A todos sem distinção

Por isso eu recito a tua grandeza

És tu com certeza a minha paixão

Selciane
Enviado por Selciane em 15/08/2006
Código do texto: T217184