Minha terra nunca foi de mais

A saudade de Minas Gerais,

Minha terra nunca foi de mais,

Com montanhas, águas a vistas,

Sabor de quero sempre mais....

Caminhando vou ao seu,

Encontro, pisando firme,

Em pedras cristalinas,

Com cor de menina....

Que nos olhos fascina,

Com jeito meigo,

Domina minha vida,

Criando sempre o luminar,

De um dia andar...

Nos montes verdes a alcançar...

O regozijar do amanhecer,

Como poder te esquecer,

Só vou deixar você,

Minas Gerais quando um dia,

Minhas palavras alcançar,

O deslumbrante afago,

Que de ti tenho recebido!

Vanderlei framil melo
Enviado por Vanderlei framil melo em 02/04/2010
Código do texto: T2172482
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.