MAMÃE QUERIDA

Que ternura e quantos anos

Quanto tempo vivido e agora na velhice

Só nunca vou esquecer

O que de bom pude aprender

Das coisas boas que me disse.

Foi as vezes chata mas compreensiva

Carinhosa e muito bondosa

Com pulsos fortes e sem desanimar

E as vezes entrestecida eu a vi chorar

Mas sempre linda como uma rosa.

Uma árvore frutífera de Deus

Criou cada filho com muito amor

Dentro de casa sempre foi importante

Sua atenção nunca a tornava stressante

E todos a tratava como se trata uma flôr.

Não sei o que falar dessa pessoa mulher

Sem que nada viesse a me emocionar

Tem tanta gente que não dá o devido valor

Tratam elas com muito desamor

Até hoje não aceito e sem ela eu não sei ficar.

Eu falo da mulher mamãe querida

Ela é o motivo da nossa existência

Aquela que nos ama de verdade

Que nos quer ver sempre em felicidade

Pra ter tudo isso, não mede consequência.

Dimi
Enviado por Dimi em 05/04/2010
Código do texto: T2177876