PAPAI QUERIDO

Para uma pessoa tão importante

Declaro a minha dedicatória

Uma pessoa que foi tão bom amigo

Graças a ele aconteceu tudo de bom comigo

E é a coisa mais linda da história.

Foi assim todos os dias da minha vida

Um pouco de tudo a ele eu estou retornando

Os carinhos e seus cuidados

Tudo o que ele merece por mim é dado

Faço com ceriedade e sem estar brincando.

Me lembro das coisas que me contava

Quando me levava pra ver o jogo de bola

Ele confiava em mim sem medo

Todos os dias levantava bem cedo

Me acompanhava pelo caminho da escola.

Este homem é meu pai querido

Que tanto amo e é bem amada pela filha

Foi um herói que não teve fama

Hoje se encontra enfermo numa cama

Ouvindo o seu radinho de pilha.

De vez enquando assiste televisão

Mas gosta mais das reportagem

As vezes alguns programas de viola

Também quando tem um jogo de bola

O resto pra ele é tudo bobagem.

Dimi
Enviado por Dimi em 05/04/2010
Código do texto: T2177886