A orquestra toca

dedicada a R_A

A orquestra toca

Strangers in the night

Alguns casais dancam

A noite embala coracões famintos

O futuro não existe

Todos os espiritos estão bebados

O mundo parece distante

Todos os beijos cantam desesperados

A orquestra toca

O champanhe no copo borbulha

A luz pisca

O barco balanca suave

Meus olhos são para voce

Mesmo que nao haja amanhã

Mas ainda tenho tempo

Para ouvir a sua estória

A orquestra toca

Nas ondas do mar

Tudo se perde

Não há razão para lágrimas

O passado somos nós

Vamos embora

Tenha certeza

E com um gosto manco na boca !

outubro 2005

carlos assis
Enviado por carlos assis em 05/04/2010
Código do texto: T2179135
Classificação de conteúdo: seguro