Alícia, meu amor, minha saudade (para minha Mãe)

Desde tua partida
Tento escrever meu lamento
Meus sentimentos se fundem
Saudade, lembrança, sofrimento.

Sei por que você partiu
A solidão pode matar
Mãe, o que te levou embora
Foi à vontade de amar.

Perdeste o amor por ti
Pelas coisas que fazias
Pelos filhos que cuidava
O marido que tu tinhas.

Um coração tão carente
De carinho e atenção
Mãe precisava amor,
Recebeste medicação.

Tinhas tantos dotes
Tantas capacidades
Mas te faltava às letras
Excluía-te da sociedade.

Nestes anos de ausência
Nem um dia me esqueci
Dos carinhos, dos abraços
Que de ti eu recebi.

Mulher de fibra e força
De luta e dedicação
Trabalhou junto ao amado
Tinha calos nas mãos.

Foi exemplo pra seus filhos
Orgulho de seus irmãos
Carinho pros teus amigos
Aos netos dedicação.

A noite quando me deito
Sinto saudades tuas
Pois, as dores que eu sinto
São as mesmas que suas.


Sabe Mãezinha Querida!
Tenho só uma ilusão
Que tu estejas me ouvindo
Pois, falo com coração.

No livro da minha vida
Quantas páginas houver
Tu estarás presente
Como exemplo de mulher.














Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 06/04/2010
Reeditado em 06/05/2010
Código do texto: T2180142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.