ermitão

meu amor, eu só te peço

não me faça pouco

que eu pego um desgosto

e largo tudo dessa lida

se você casar com outro

vou morar numa caverna

e todo o dia

no mesmo tino

passo café em sol a pino

engulo água de poço

canto canto tonto e rouco

sob o luar mineiro-neon

ai, se você não volta, amor

não me faça pouco

que eu tenho vocação

pra suicida e louco

e ainda mais pra ermitão

então, preste atenção

Tô de correr atrás da sorte

longe, além desse norte

onde traste é meu alforje

e o meu conto é solidão

mas se você não quer

meu bem

a minha sorte

largo tudo nessa vida

vôo atrás dos minerais

flores, fungos

e lobos uivando guarás

se você não me quer

meu bem

só tem um jeito

enterro os meu defeitos

sozinho lá no solo das gerais.

Jan Morais
Enviado por Jan Morais em 16/08/2006
Reeditado em 16/08/2006
Código do texto: T218059