Ana Carolina - um presente repleto de amor
Existem pessoas que simplesmente surgem em nossa vida e dão a ela um colorido diferente. São como tatuagens, porém mais profundas, pois nos marcam a alma. Essa é uma singela homenagem ao casal (Michele e André) que me ofereceu a oportunidade de me tornar especial na vida desse ser tão repleto de luz: Ana Carolina.
Ana Carolina é uma menina
Toda linda em seu jeito de ser
E toda vez que sorri – ilumina
O coração, a alma, o meu viver.
Presente que Deus nos concedeu
Para alegrar nossa vida tão penosa,
Um simples olhar apaixonado
Torna nossa vida mais gostosa.
Desde a barriga da mamãe
Já sentia a nossa felicidade
e juntas vamos aproveitar
essa época que deixará saudade.
Pedacinho de amor que veio à vida
Pra unir ainda mais nossa amizade,
No passado, no presente, no futuro,
Seguiremos além da eternidade.
Agradeço essa dádiva divina
E a oportunidade a mim oferecida
De poder estar sempre ao seu lado
Meu afilhada mais que querida.