I Ching- O caminho do Meio

Lembra da menina que as cartas mostraram;

Aquela que transformará a tua vida;

Sinto como se o destino a consolidara;

Brotando ao expulsar nossas feridas.

Em meio a turbulência de um mundo ferino;

Encontro a outra face da sacerdotisa;

Enquanto o externo expressa um total desatino;

Meu coração valsa ao som da poesia.

Ouço o tempo no badalar da existência;

No milionésimo segundo do eterno Amor;

Nele jorra a fonte da verdadeira essência;

Onde a sutileza nasce em seu real valor.

Agora escuta além de toda aparência;

E busca a beleza em teu interior;

Nela há uma sabedoria por excelência;

A chama infinita do Deus Criador.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 07/04/2010
Código do texto: T2182708