ABSURDA PROCURA

TE PROCURO,SEMPRE,SEMPRE,SEMPRE....

ENTRE A ESCURIDÃO QUE QUASE TOCO,

ENTRE AS ÁGUAS QUE NÃO ME MOLHAM,

ENTRE O SERENO QUE NÃO ME CAI...

ENTRE O NADA QUE É SEU TUDO,

ENTRE OS ESPINHOS ONDE SE ESCONDESTE ....

ONDE TE PUS E NAO PROCUREI :

DENTRO DE MIM !

.............&*&*&*&.................

*P "ALGUÉM";

- PODE SER VOCÊ ;

DEVE SER VOCÊ;

CLARO QUE É VOCÊ !

..................&A&A&A&..................

* dedicada a silmara feitosa