ALVORECER

OS RAIOS BENFAZEJOS DO SOL

DOIRAM AS FOLHAS DA RELVA

ASSEMELHAM-SE POR MIDAS, TOCADAS

NASCE UM NOVO DIA , DE ESCOL


PÁSSAROS CANTAM

FORMIGAS TRABALHAM

BORBOLETAS VOAM

CIGARRAS DORMITAM


NO RIACHO A VIDA

CONTINUA

MINHA, TUA,

PEIXES E LIBÉLULAS A ALEGRAM

AS ÁGUAS

FUTURAS E PASSADAS

LEVAM DAS COISAS,

AS RUINS

TRAZEM AS BOAS

UM AMANHECER SERENO

ALEGRE E JOVIAL

ALVISSAREIRO PORVIR MATINAL

ESPERANÇAS A NASCER

A FÉ EXPLODE NO REVIVER

BOM DIA,

À TODOS,

PAZ E ALEGRIA!