FUI FERIDA

Fui Frida, Magdalena e fui Carmem nessa vida

Nasci para ser feliz, mas o destino não quis

Fui ferida no amor e amei demais, apesar dos ais.

Fiz a fama e pintei na cama o que bem quis

Trabalhei com amor tanto que fiz Kahlo

E toda minh’alma virou cicatriz.

Conheci intensamente o amor e a dor

Fui Frida no nome, fui a própria ferida

Fui coluna partida ou vida quebrada?

De vida sofrida ou de alma marcada?

Ah! Vida danada , de vivência assombrada!

Senti de perto a expiação e a maldição

Pedi para que minha partida fosse feliz

Pois nunca mais gostaria de fazer o que fiz.

( Homenagem à pintora mexicana).

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 08/04/2010
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T2183913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.