Contando os dias.......


HOJE CONTEI OS DIAS
FAZ UM MÊS QUE TU PARTIU
MAS, O BRILHO DO TEU SORRISO
DA MINHA MENTE NÃO SUMIU


SAUDADE NÃO TEM TAMANHO
COMO MEDIR UM SENTIMENTO?
QUERIA SABER QUANTO
MEDIA NOSSO LAMENTO?

AMADO, QUERIDO,ANIMADO
SABIA FAZER A FESTA.
ORGULHO E OSTENTAÇÃO
NÃO TINHA,.... ELE DETESTA

TENHO MUITA ALEGRIA
DE TER TE CONHECIDO
COMO ALUNO, COMO GENTE
COMO HOMEM, COMO AMIGO


SE DIZEM QUE TU NÃO VIVE
ACHO QUE ELES NÃO TEM RAZÃO
COMO VAI MORRER ALGUÉM
QUE VIVE NO MEU CORAÇÃO


“DUDU” DA ONDE VOCÊ ESTÁ
AS COISAS SÃO DIFERENTES
MAS AQUI...... ,CARO AMIGO
A SAUDADE ESTÁ PRESENTE.


OS SEUS QUE FICARAM
AINDA CHORAM TUA AUSÊNCIA
PEÇO QUE DEUS DÊ A ELES
A PAZ, A ALEGRIA DE TUA EXISTÊNCIA.

Versos em homenagem a um grande amigo, Eduardo Barth "Dudu",18 anos, filho de um amigo meu e namorado de minha sobrinha, mais uma vítima de trânsito, que sai para faculdade 6 km de sua casa foi colhido por um caminhão na contra mão. Quantos ainda vamos perder pela falta de bom senso?
Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 08/04/2010
Reeditado em 06/05/2010
Código do texto: T2184273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.