MULHER
(Sócrates Di Lima)

Mulher, encantamento,
Mulher, alegria sem fim.,
Mulher dona de cada nosso momento,
Mulher sublime, enfim.

Mulher, de todos nós,
Quem nunca  as teve de forma qualquer.,
Quem nunca se viu a sós,
Se descobrindo numa mulher.

Mulher, dona dos nossos ais,
Que escreve nossas histórias.,
Os nossos anais,
As nossas memórias...

Quem nunca teve uma mulher de azul olhar,
Verdes, talvez.,
Negros como uma noite sem luar
Castanhos, mel, cravados de altivez.

UMa mulher de sorriso lindo,
Olhar faceiro, meiga criança.,
De uma carinho infindo,
Que nunca sai da  nossa lembrança.

Quem nunca sentiu a fortaleza em uma mulher,
Nunca encontrou uma de verdade.,
Elas são para o que der e vier,
E quando se vão, ah! Meu Deus, quanta saudade.

Nem mesmo os sonhos eternais,
São capazes de vivê-las.,
Não existem escritos mortais,
Que possam descrevê-las.

E quando elas se vão,
Deixam um mundo a sós;.
Deixam um pedaço do seu coração,
Leva um pedaço de nós.

Por mais que eu possa falar,
Por mais que eu possa exaltar.,
Nada há de bastar,
Para  essa mulher Basilissa elogiar.

Essa mulher, que compôs meus fragmentos,
Fez-me descobrir em não ser um ser qualquer.,
Fez-se dona dos meus sentimentos,
Fez-se minha imortal mulher.

Mulher, ah! Esse encanto feito por Deus,
Desenhada a mão, vida num toque de fada.
Dona dos sonhos meus...
Que pela vida que me resta, será intensamente amada.
(Em 08/04/2010 - 12h30min. Registrada)
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 08/04/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2184721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.