Um poema dedicado a nova poetisa
do Recanto Rosa Azul , uma amiga do peito.

ROSA AZUL


Se assim eu pudesse beijar 
a rosa, e de outras flores eu pudesse falar, 
diria que ela para sempre seria a mais amada 
deste meu lugar.

E que seu perfume ela 
a todos distribuísse para quem 
dela viesse comentar e que as suas palavras 
nos chegasse a inebriar.

E se assim eu pudesse beijar a Rosa Azul,
a ela contaria todos os meus segredos, revelando
um pouco dos meus planos para que dela 
afastasse todos os seus medos.


Oh, Rosa que tanto parece 
não teres nascida aqui, aceita 
do fundo deste meu coração estes versos
dedicados somente a ti.