Você esta em meu coração

Você por ser especial, amigo leal

Conquistou o meu coração...

Amizades assim como você, eu prezo

E nunca desejo perder...

Não imaginei gostar tanto assim de você

Achei que fosse apenas mais um...

Mas me enganei, você se tornou especial,

Tornou-se real em minha vida!

Amizade como a tua quero para sempre...

Abraços como o teu encontro raramente

Você meu doce amigo quero comigo eternamente!

Cuidarei da nossa amizade

A farei ficar mais forte e

Criar raízes, assim não correrei o risco de perder você!

Roberta (Betina)
Enviado por Roberta (Betina) em 09/04/2010
Reeditado em 18/12/2019
Código do texto: T2187804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.