Um presente pra ela.

Ela estava deitada,

Não sei como consegui,

Mas ali daquele jeito, seu brilho reluzia por cima de sua face.

Seu corpo era pequeno, e não conseguia se levantar,

Olhava para baixo sufocada, não conseguia respirar, seus olhos ofuscavam os meus, eu tive medo de olhar.

Talvez porque eu não queria que aquilo voltasse pra mim.

Então ela sussurrou baixo, por favor não me abandone, me ajude a levantar.

(ganhei este texto de uma pessoa muito especial, como ela me deu de presente, tomei liberdade de posta-lo, mais é claro sem tomar lhe os direitos autorais) com todo carinho agradeço..um lindo poema de um lindo poeta, um artista nato... obrigado...( iniciais do poeta E.F.C.)

ana claudia
Enviado por ana claudia em 11/04/2010
Código do texto: T2191065