Amiga Andrea Cristina Lopes

Teus traços de mística ternura,
é suave encanto pousado ao luar,
linda estrela que na noite escura,
tem a luz do lirismo pra tudo iluminar!

São teus estes versos de carinho,
e tuas as flores que puder desejar,
é bom saber que não anda sozinho,
quem poemas costuma espalhar!

Quem sabe olhando flores um dia,
relembre o similar que tens em beleza,
um belo e reservado tom de alegria,
num lindo olhar de excelsa realeza!

Não poderia esquecer tua presença,
e nem a tua maravilhosa poesia,
o amor aos versos, que julgo ser uma crença,
é o meu, e por certo também o teu, sol de cada dia!




 
xxeasxx