GOTAS DE AMOR

A aos 4 ventos quero gritar

o prazer de te amar

meu suor a ti entregar

e sentir voce a tomar

Não quero mais me conter

fazer, deixar tudo acontecer

sussurar e murmurar

e com você delirar

Sabes bem o que estou a falar

sei que sentis o meu amar

e saibas que jamais vou deixar

um dia de te maravilhar

Meu suor darei com muito gosto

sentiras todo meu prazer

a delirar dentro de você

e mostra meu melhor querer

Sentir voce em mim

me lambusar de seu amor

te dar meu melhor sabor

Em GOTAS DE AMOR