UM MAR DE SONHO AZUL

 Debaixo do azul do céu
ouço as estrelas em segredo
com o mar comentar
sobre os versos
da sereia que encantou
uma flor...

O céu abre as cortinas
para assistir o cenário
da poesia sonhada
dos poetas perdidos
no luar colhendo brilhos
que brotam de sua inspiração...

 A noite esperou o amanhecer
para juntos colorir a nuvem
com o reflexo das ondas
no vai e vem das jangadas
pescando poemas...

 O poeta apaixonado pelo céu,
é abençoado pelas estrelas
com as ondas de um mar
de sonho azul.

 

Rogério Miranda
poeta da paz


Olhem que poesia mais linda
este poeta doce e amigo me fez..
Tô assim...emocionada rssr Nossa! rssr


Feliz dia do BEIJOOOOOOOOOO rssrsrsrrs
Oh delicia srsrsrrs

SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 12/04/2010
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T2193421
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.