Um momento azul no céu dos olhos teus! / Para minha amada netinha Maitê!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Para minha amada netinha Maitê!

...E a menina bate palmas - c a n t a –

Encanta...!

É tão linda e carinhosa - dança faceira –

Cristalina, por onde passa c i n t i l a,

A menina que sorri i l u m i n a

A Vida inteira!

Olhando para a florida roseira

Com seus olhos cor de Céu,

A c a r i c i a cada pétala, alva,

Com o rendado das pestanas

E alma!

Ah! Menina que colore flores e céus!

Esta menina com cabelos da cor de mel,

De benção, amor, estrela, louros, Sol,

Com olhos da cor do Céu

De coração puro, suave, sem véus,

D e s e n h o u um mágico verso

Da dimensão do Universo –

Sem precisar de lápis-tinta-papel,

Imprimindo em meu âmago O Universo! –

Na canção deste Universo

O mais sublime verso,

Composição de Amor Infinito,

Um presente vindo do Verbo:

A criança que é o meu céu -

É Céu!

Ah! A menina que c o l o r e rosas e céus e

Alma -

Que ao meu firmamento anila – a l u m i a -

É Maitê, minha netinha, minha vida!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Em 3 de abril de 2010

Direitos autorais reservados

---

*Observação -

Poesia dedicatória:

Alinhavei estes versos em companhia de Maitê,

minha netinha querida, passeando pelo jardim de minha casa,

enquanto a observava tão bela, tão especial e única. Apesar da

emoção ser indescritível... - tentei colocá-la um tanto em palavras

e lhe dediquei este poeminha.

Véra Maggioni

Em 3 de abril de 2010.

( Maitê com 1 ano e 9 meses de idade.)

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 13/04/2010
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T2195560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.