A TUDO QUE A BeLeZa NOS PROPORCIONA

Ao passo que os amores nascem

Inconscientemente

A beleza é cobrada.

Diante de uma oportunidade única

De se conseguir um emprego

A beleza, obrigatoriamente

Se faz necessária...

Substituindo algumas vezes

O caráter, a capacidade

De produção.

A matéria é despresível!

Pó e ossos?

São efêmeros!

A que importa se Sou feio?

Ou se,

Com uma bandeira do Brasil cobrindo o rosto,

Passo despercebido?

Pouco importa abeleza exterior

As flores mais belas são raras

E sua beleza é fugaz...

Mas a essência de seu perfume

Permanece atrelado ao vento

Diretamente proporcional

Ao valor que se consegue sentir,

Assim como este poema.