BUSCANDO SEMPRE

Por muito tempo eu busquei...

busquei, e hoje

sei que encontrei.

Encontrei vocês que me chamam,

vocês que reclamam,

vocês que me indagam,

vocês que se atrapalham, mas

ao mesmo tempo se fartam

do sentimento da amizade,

da solidariedade, da harmonia,

da alegria.

Vocês que dão sentido à minha vida,

que me fazem sentir importante

e preenchem meus dias,

meus pensamentos.

E novamente me vejo em busca,

mas dessa vez, em busca

da melhor forma de amá-los, melhor servi-los,

vocês,

meus alunos queridos.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 14/04/2010
Código do texto: T2197008
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.