Uma Flor de Laranjeira - Poema de Luís Maurício

 
Vi uma flor de laranjeira,
E uma poetisa formosa,
Que adornavam belo Recanto.

A flor refletia cativante beleza,
A poetisa exaltava o amor a poesia,
Eu me comprazia prenhe de alegria.

Doce poetisa, Flor de Laranjeira.

Exalto e canto o teu gostoso encanto e sabedoria.

 

 

Agradeço ao poeta Luís Maurício pela delicadeza desse dedicatória.Tá linda!! Bju Flor