Cá estou, no jardim da poetisa!

Sopram nos jardins suspensos um silêncio...

O tempo é somente um detalhe entre as rosas.

Caminho por estradas infinitas entre eles.

Tão bem as conheço e reconheço a solidão.

Em cada botão um sorriso ainda por vir.

Espinhos, protegendo, a felicidade adormecida.

Lhe encontro, Senhora, alimentando a fonte,

Invoca os desejos e nela deposita-os com carinho.

Encontro seu olhar no meu que não me encherga.

Porém um estremecer percorre-lhe a espinha.

Atrevo-me a torcar-lhe a face tão doce.

Beijando os cabelos, em beijos invisíveis e sinceros.

Abraço a ti com esperança sempre presente.

Meu espírito vibra numa sintonia somente sua.

O tempo é somente um detalhe...entre as rosas.

Alecxander Christian L. (Dedicado a Anne Laskowiski)