MULHER BRASILEIRA

MULHER BRASILEIRA

Mulher brasileira tem

A beleza dos trópicos

Nas suas curvas naturais

Que parecem montanhas

Possuem o carisma de um anjo,

Tem o romantismo na pele

Amam sem regras e pudores

Feito um vulcão em chamas,

Mulher brasileira tem

O instinto natural de mãe

Que cuida de todos os seus

Sendo suave e muito meiga

Como a brisa primaveril, mas

Sem deixar de ser firme e forte

Quando lhe é necessário, pois

Ela e bela por dentro e por fora

Mulher brasileira tem

A força de mil homens em si

Sendo ela a mais feminina

Entre todas as mulheres, pois

Ela nasce já sendo uma guerreira

Forte e determinada, o que faz dela

A camaleoa mais que perfeita, pois

Ela se adapta a tudo quando quer

Mulher brasileira tem

Inúmeras espalhadas no mundo

Elas levam consigo a ginga brasileira

O carisma e o amor pela pátria

No sangue e na sua beleza natural

Destacando-se de muitas, pois

Somos emoção e muito carinho

O que nos marca onde passamos