Seu aniversário

Hoje me lembrei de você;

e que hoje é uma data importante,

o dia em que sonhei comemorar

em qualquer dia de minha vida

estando com você presente

e meu ser sendo presenteado.

Hoje é seu aniversário

e me lembrei dos momentos,

telefonemas, cartas, conversas,

de quando estávamos juntos

mesmo com a distância que nos cabia.

Você vivia em meus pensamentos.

Hoje só me cabe lembrar

e pedir a Deus por você.

Te desejo muitas felicidades

onde quer que esteja, com quem esteja;

não sei se o amos é o mesmo,

mas continuo querendo sua felicidade.

Não pude te dar muitos presentes

e meu amor infiel não bastou

acabando com nosso romance.

Imagino como seria te encontrar,

nossos sonhos realizar,

passar mais aniversários juntos

sem precisarmos do mundo

vivendo um pelo outro.

Mas não foi possível

e que Deus nos abençoe onde estivermos

e que o melhor para nós se concretize.

Quem sabe um dia nps encontraremos

e o que tiver de ser, será.

Não tenho mais presentes para oferecer,

talvez só a amizade pode restar.

Assim, que sejamos amigos;

dai-me esse presente

de pelo menos ter esse jeito de te amar.