Renata

Um rosto sereno passou por entre as avenidas encantando.

Desfilava como se andasse sobre o arco-íris;

Cabelos negros ao vento brilhante qual pérola,

Do corpo um perfume suave exalava enfeitiçando-os com loucura.

Derrepente um sorriso inebriante se fez luar e suas palavras canção.

Com passos lentos desapareceu no horizonte;

Deixando para trás o rastro da sua beleza.

Um olhar pareceu indagar o que ali acontecera;

Uma voz rompeu o silêncio...

Seria o teu sorriso feiticeiro ou talvez esta beleza que a todos arrebata?

Não!São teus olhos, apenas teus olhos Renata!

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 19/08/2006
Código do texto: T220415