EU NÃO ACREDITO

Eu escuto mais que falo

ler mais que escrever

Esse é o meu embalo

assim é o meu viver

Não confio na falsidade

Que alguns podem transmitir

mas amigos de verdade

são os que vão me curtir

sei que és verdadeiro

em sua palavra querida

mas conheço meu dia intenso

e como sou sofrida

Por isso sou tão desconfiada

com tanto elogio

''será o medo de ser amada?"

ou "reconhecimento tardio?

Meu quanta alegria

encontrei nos versos acalanto

da tristeza que sentia

agora não quero mais pranto

Então mostrarei meu talento

o de saber ler e escrever

mesmo que com raciocinio lento

quero nos versos me envolver

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 19/04/2010
Reeditado em 19/04/2010
Código do texto: T2205507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.