Pele em Poesia

Prefiro um homem de pele e poesia!

Que me traga a lua em noite nostalgia;

Que me afague com suas palavras de noite ou de dia;

Que me tire o fôlego com suas linhas.

Prefiro um homem de pele e poesia, que me tire o sono em meio ao dia;

Que me cala ....silêncio...., que me fale: silencio!!!

Prefiro um homem de pele e poesia, que com sua sede me sacia,

Que com seu paladar de poesias me adoce os olhos dia a dia.

Prefiro um homem assim: de Pele EM Poesia.

´ Franciele Ramires 09:39 19/04/10

*************

Mulher de poesia em Pele

Prefiro uma mulher de poesia em pele

Que seja pura e maliciosa

Amarga e quente

Que me tire o folego com suas linhas

Mas também com seu olhar

Que me tire as noites de sono

No desespero em nela me saciar

Que pura de amor, me faça suar

Que louca de desejo me faça amar

Que seja companheira,

E me bata quando precisar,

Prefiro uma mulher assim,

Imperfeita, mas verdadeiramente parceira

Que seja Calor ao meu coração

Uma paisagem à minha visão

Uma mulher que seja, Poesia em Pele.

Dani Gonçalves

(mais uma vez obrigada)

Franciéle Ramires
Enviado por Franciéle Ramires em 19/04/2010
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T2207347
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.